Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
X

КИТАЙСКИЙ КРАСНЫЙ ЧАЙ

Красный чай – самый молодой из шести видов чая, ему всего несколько сот лет. Считается, что он не был создан целенаправленно, а явился неожиданно удачным плодом нарушения технологии производства улунов. Иногда высказывается даже предположение, что этот способ обработки чайного листа так и не получил бы развития – слишком уж красный чай не соответствует вкусам большинства китайцев — если бы не интерес к нему европейских купцов. Европейцам, наоборот, пришёлся по душе согревающий, бодрящий, хорошо хранящийся чай с насыщенным вкусом. И именно они – сначала голландцы, а затем англичане – позаботились о том, чтобы чай распространился по всей планете
Красный чай
Элитный красный чай. Технологии процесса сбора, ферментации соблюдаются неукоснительно, что гарантирует наивысшее качество

*Фото носят ознакомительный характер и могут отличаться от оригинала