Этот знаменитый китайский красный чай выращивается высоко в горах в провинции Юньнань.Ручной сбор - только флеши и типсы, сырье очень однородное, деликатная обработка - все стадии от сбора до прожарки проходят всего за 1 сутки, несмотря на это чай очень крепкий с большим содержанием алкалоидов и полифенольных соединений.Чаинки туго скрученные, крупные, с золотыми ворсинками Аромат сухого листа чистый, с узнаваемой ноткой корочки только что испеченного хлеба. Цвет настоя благодаря большому содержанию типсов (чайных почек) светлый, медово-ореховый Вкус с нотками инжира и абрикосовой косточки. При длительном настаивании вкусовой акцент уходит в сторону хлебных. Долгое обвалакивающее послевкусие. Воздействие гармонизирующее, медитативное. Очень теплый и уютный чай. Подходит для заваривания во второй половине дня Рекомендации по завариванию: Температура воды 90-95С. Если заваривать проливом, на гайвань 150мл. достаточно 5гр. чая. Время заваривания около 15 сек. При заваривании в чайнике возьмите 7-8 гр чая и выдерживайте около минуты