Китайский зеленый чай из провинции Фуцзянь. Его собирают в сезон дождей (начало апреля). Именно поэтому листья очень длинные, тонкие, эластичные, напитанные влагой. Используют одну почку и два верхних листочка (флеши), скручивают вручную в форму магической жемчужины - символ власти императора в Китае - дракон, играющий жемчужиной, в которой заключено все могущество высших сил. Ароматзелени и горных цветов. Тонкий, деликатный Цвет настоя от светло-зеленого до золотистого Вкус терпко-травянистый, весенний с ореховыми нотками в послевкусии Воздействие тонизирующие, бодрящее. Идеален для утреннего и дневного чаепития Рекомендации по завариванию: 3-4 жемчужины на 150 мл., температура воды 80С, Можно заваривать как настоем так и проливами. Время заваривания настоем 2-3 мин. С увеличением времени меняется и цвет и вкус, но не рекомендуем пить его холодным. Чай теряет все вкусовые свойства. Устойчив к проливам. Выдерживает 3 и более пролива