Интересная вариация классического зеленого чая и нежного аромата персика. Изготовлен из фуцзянских серебряных игл - это идеальное сырье для скручивания, именно поэтому удается достичь такой формы этого чая - сердце, внутри которого заключена удивительная композиция из каскада цветков календулы. "Цветущий" чай это идеальное сочетание полезных свойств чая и цветов. Календула - оказывает противовоспалительное действие, уменьшает проницаемость капиляров, способствует повышению метаболизма. Рекомендации по завариванию: Связанный чай принято заваривать в стеклянной посуде, чтобы наблюдать процесс раскрытия цветов. 1 шарик на чайник 400 мл. Залить водой 80-85С. Заваривать до полного раскрытия цветка. За это время вы можете доливать воду 2-3 раза